viagra in kuwait viagra
buy viagra online uk
sildenafil
- viagra information tadalafil password
https://vgsnake.com/# -...
По роду деятельности моего отца, я сталкивался с разными ситуациями.
- Что то мёд у вас какой то странный
- Ой кислый он какой то...
- Забери у меня эту фальшивку! он весь в плесени!
- Диастазное число кубатуры вашего товара не вписывается в стандартные показатели сферичности мёда, а уж я то знаю какой правильный должен быть...
Я слышал столько всего интересного, что наверное если бы не знал откуда, как и кем получается этот самый мёд я наверняка бы не покупал у себя его больше никогда.
На самом деле, перед написанием этой статьи я, как и все нормальные пользователи интернета, полез в поисковики. Ну думаю - хотя бы сориентируюсь что пишут другие. А другие оказывается пишут статьи путем простого копипаста того, что нашли на сайтах через поисковую систему.
В итоге я решил написать произвольную статью по определению поддельного мёда простым обывателем.
И того - одна параноидально написанная статья разрастается на весь итернет, занимая лидирующие позиции по запросу определение качества мёда или как определить поддельный мёд.
Я прочитал одну, посмотрел другую статью.. и понял.
- Беда в том, что люди читают эти все способы определения качества мёда, и забивают себе голову бесполезной информацией, давно утратившей актуальность.
Согласитесь, если на какой либо пасеке в несколько тысяч семей в погоне за прибылью предприниматель (пчеловодом его назвать нельзя) просто привезет несколько камазов арбузов, раскатает их по земле этими же камазами, то через несколько часов у него будут полные ульи свежего, натурального мёда! да еще с нежным арбузным наверняка ароматом.
Такой продукт приедет под крутым брендом - "мёд розовый царский". И самое главное - он будет "натуральным мёдом"! и на его производство даже сахар покупать не пришлось.
Вы не сможете со всей своей начитанностью отличить его от поддельного и с радостью купите, и дай бог он не причинит вам вреда, и просто будет сладеньким сиропчиком на столе.
Способов подделки существует множество, часто в этом замешаны люди, которые поставили это все дело на чисто комерческие рельсы и просто перепродают мёд, закупая его оптом, по цене в разы ниже чем та, по которой потом продают его.
Предприниматели, готовящие мёд для оптовой продажи - само собой заинтересованы не в качестве, а в количестве. А это дополнительный стимул "нахимичить" его побольше.
Итогом всего этого является унижение настоящих бортников, которые любят свое дело и пчел людьми, ожидающими от них подвоха и обмана.
Не менее интересным является так же стремление купить мёд "заграничный" в надежде что там то точно не обманут! при этом никто не задумывается, что мёд везде стоит не дешево, а уж привезти его через границы за тысячу километров для участия в какой то ярмарке и продавать при этом по цене дешевле чем там, где его производят - это все равно как привезти самосвал картошки из китая для реализации у вас во дворе по заниженным ценам.
Вывод из всего выше написанного:
Подтвердить подделку мёда на 100% можно только в лабораторных условиях. Если вы с сбой в кармане не носите таковой - вы можете увидеть только очевидную безобразную подделку (чем давно никто почти не занимается).
Поймите, если вас захотят обмануть - обманут! Покупая БУ авто вы не гарантированы от того что там не все так гладко как описывает продавец, а уж покупая мёд - подавно. Поэтому не держите лишних призраков в и так измученной проблемами голове. И не кошмарьте окружающих людей и пчеловодов, ответственно подходящих к своей работе.
Но все же.
Несколько советов тем, кому не безразлично:
Пользователю |
Ресурсы сайта |
Сайт в разработке |
|||
|
Комментарии (1)